Mais...muito mais

Te amo mais do que as palavras 

aquelas que escrevo de você

Gostaria de te beijar, agora

Por esse teu jeito eu me apaixonei, 

Meus olhos brilharam, ao ver os teus

seduziste completamente o meu, o todo

Nos beijamos… foi intenso

logo depois viajastes… mas fui paciente

Eu quero você enquanto  sempre

Estar com você é muito divertido, 

você me faz muito bem

é muito fácil e simples amar você

Te amo nos versos, nas rimas

amo sentir teu ser em mim

(DiCello, 31/08/2017)

Género: