MAL DE AMOR

ENCONTRO-ME AQUI.

ENLOUQUECIDA, ME VEJO.

TOMEI UM VENENO, DE SABOR AMARGO!

BEBI, DE SEUS LÁBIOS QUENTES.

EM CÁLICE TRANSPARENTE!

TENTEI DESVENDAR SEU MISTÉRIO, E CAI.

CAINDO, ACORDEI PRA VIDA.

SÓ NÃO CICATRIZOU A FERIDA.

DO MEU MAL DE AMOR. 

Género: