Mal de Amor

Mal de amor
 
Coração apertado, peito machucado.
Cadê o sorriso, que aqui não brotou!
No peito o choro, de quem está magoado.
Na face as marcas que o amor deixou.
 
Mas o sentimento, atroz me persegue!
Pela vida adentro, machuca de leve.
Como um carrasco...Aos poucos...
Mata-me o amor.
 
Como flor eu caio, fora do meu galho.
E morrendo vou, sem achar consolo.
Então uma seiva brota do meu corpo.
E pra vida eu volto para amar de novo.
 
Género: