MALA VAZIA

  • MALA VAZIA
  •  
  • Devíamos todos ser totalmente livres
  • E preocuparmos mais connosco     
  • E com os nossos semelhantes
  • Sentindo os aromas das boas ações
  • Devíamos complicar menos,
  • Magoar-nos menos neste celeiro do mundo
  • Acreditar mais, amar mais
  • Deixar a vaidade e o orgulho de lado
  • Que nos impedem de caminhar
  • Nos nossos sonhos graciosos de paisagens
  • No sentido da liberdadeº
  •  
  • Damos valor de mais ao que não tem valor
  • Devemos deixar de lado os medos
  • De apostar mais nos nossos sonhos
  • Porque senão um dia acontece
  • Como a gente que é tão pobre tão pobre
  • Que a única coisa que têm é dinheiro
  • E essas...
  • Quando Deus as chamar
  • Certamente do seu bem
  • Que foram aproveitando na vida
  • Ou do que fizeram aos outros
  • Se calhar levam uma mala bem vazia
  •  
  • De: Fernando Ramos

 

Género: