Mal-amada

Fecho os olhos,

inchados de tanto chorar.

Só eu sei o quanto esperei,

quanto te amei,

quanto queria ver-te chegar.

Desiludida e mal-amada,

sigo desesperada,

marcada pelo teu amor,

a paixão apagada pela dor,

o coração quebrado,

ainda assim apaixonado.

Género: