Manchetes
Autor: Fabio R. Villela on Thursday, 14 November 2013
Porque a vida se repete,
os jornais são inúteis.
Personagens mudadas repetem velho atos,
velhos fatos e iguais retratos.
presente está sempre o Passado
e a dor nem muda de lado.
Género: