MANEIRA DE ARTE

 

Arte de simples maneira,
ela é, por si, inteira,
sempre está, se faz tangente,
já que foi sempre presente.

 

Linda como natureza,
nela sou toda beleza
do espaço em que repinto,
grande, vasto labirinto.

Género: