Manhã de inverno...

Manhã de inverno
 
Olhando o céu da manhã
encantei-me,
com sua transparência.
Vi um mundo limpo,
sem sombras, um frio intenso
simples manhã de inverno
com sua beleza
mais que extraordinária...
 
Anjopoesia
Género: 

Comentários

Beleza no expressar meu anjo. Um mpoema lindissimo.