Manhã de primavera
Autor: DiCello Poeta on Friday, 23 September 2016
Rende-te, enfim é primavera
Rende-te, enfim é primavera
e o sol vem rasgando o horizonte
vem sorrateiramente… seduzindo
percorrendo a mansuetude
deste teu belo ser… teu corpo
a alma sinuosa se satisfaz
Se permite seduzir-se pela luz
pela intensidade dos raios de sol
que tocam as linhas… as curvas
trazendo paz e sublimação
inflamando com volúpia
assanhando meu ser… acelera
dispara meu coração… atiça
assanha minha mansidão
Façamos amor, já de manhã
tenhamos o sol como cúplice
como responsavel por este ato
este momento de paixão
Sejamos amor… tenhamos paz
sob o julgo dos raios deste sol
(DiCello, 23/09/2016)
Género: