Manhã fria
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 April 2016
Lentamente o sol vai nascendo
Lentamente o sol vai nascendo
é manhã fria… é neste clima gelado
eu desejo loucamente beijar
Tua boca…. a minha…. os corpos
nossas almas unidas… somos amor
envoltos numa nuvem de sedução
é assim, que desejo te amar
Como é gostoso lembrar
relembrar estes momentos
é neles, cada um deles
onde volto a te encontrar
Saudades….ah, eu tenho sim
ao escrever, sinto você em mim
viajo no meu louco imaginar
(DiCello, 27/04/2016)
Género: