Manhã insana
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 April 2017
Acordei sobressaltado
Como se alguém estivesse aqui
Senti a presença... mãos tocavam meu ser
Deslizavam sobre meu corpo
Me deixando inteiramente arrepiado
Um tanto louco, delirante
Excitou-me com intensidade, meu todo
Num delírio insano e sem fim
Foram sensações imensuráveis
Incalculáveis prazeres,
Delírios etéreos e plurais
Senti enfim, tua mansidão aqui
Fundida ao meu todo... pele na pele
Almas amantes... cúmplices
Versei estes momentos
Para eternizar tua passagem por aqui!!!
(DiCello, 04/04/2017)
Género: