Manhã submersa

Michael e - Rainy Thursday *k~kat café au lait* The Smoothjazz Loft

Ah… se me dessem somente
 
mais um dia para conquistar
 
um tempo onde me perdi
 
numa imensidão de épocas
 
de durabilidade infinita
 
onde até me esqueço
 
de sarar aquelas feridas
 
esbatidas
 
e espalmadas na fímbria dos ventos
 
decerto
 
seguíriamos aguçando ou
 
tranquilizando acinéticos sentimentos
 
mais selvagens
 
circunstânciais
 
vagabundeando nas margens extensas
 
deste imenso despertar
 
...e depois te seguiria na manhã submersa
 
onde me barrico mordiscando
 
somente de ti um imenso beijo
 
que me deste ontem pra me suster
 
e acalentar
 
 
– Nem mais encontraria
 
decerto
 
outras palavras
 
onde pudesse com tacto incorporar
 
todo o ser de mim
 
esvaindo-me apressado em ti
 
depois de adormecer a chama alucinada
 
onde nos desafiamos ígneos
 
espevitando
 
fustigando e inflamando épicos
 
e aparatosos rumores troantes de vida
 
abrasando-dos
 
e quando por fim reconciliados
 
sedamos por fim nossos desejos
 
numa declaração universal
 
aplacando-nos fiéis
 
quando a manhã finalmente adormece
 
e eu nem sei
 
se por ti clamo até pacificar a dor
 
ou se me calo simplesmente apaziguando-me
 
à tua mercê ficando
 
em silêncios e vigílias perpetuando-te
 
FC
Género: