Manhãs e manhãs
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Sabe amor, nas manhãs de domingo
Sabe amor, nas manhãs de domingo
quando amanheço contigo…o teu corpo desnudo
eleva… aviva, atiça a minha libido
Minhas mãos deslizam… percorrem as linhas
as curvas e saliências… acariciando… beijando
lambendo tuas extremidades… dos pés pelas pernas
movo minha língua, os dedos lentamente
sentindo tua mansuetude… o todo vibrar
Tua pele se arrepia… inunda-se com a volúpia
até ele como um todo gozar… extasiar
Te amo a cada nova manhã… mais e mais
(DiCello, 22/09/2016)
Género: