Manifesto pró-rascunho

Rabiscos, retalhos, rascunhos
os escrevem deitados, de lado,
sangrando, entranhados.
Apagam seus rastros quando 
não os querem a mostra.
Eu sou rascunho, não me quero
amassado, como é a tua mente,
poeta.
Percebo agora que tu, poeta,
não mais dominas estes traços.
Sou detentor de mim mesmo
e se rascunho sou
decido quando jazo.
Género: