Mansidão
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 25 June 2017
Gosto… desejo essa tua mansidão
Gosto… desejo essa tua mansidão
Esse teu corpo intenso
Faz aflorar incríveis sensações,
Arrepiantes sentimentos
És o fruto maduro
Naquele em que me inspiro
Num frenesi de paixão
Tesão é o que causas em mim
Façamos amor
Uma tarde inteira…
Com sedução e emoção
Seja minha mulher
Neste ato voraz de paixão
(DiCello, 25/06/2017)
Género: