Mansueta paixão

Manuseta paixão

apenas tu mulher, libertas

entranha-te em mim

com volúpia e desejo

quero banhar-me

sentir tuas mãos atiçando-me

avivando meu ser

com tua habilidade

causas em mim ondas de tesão

Teu beijo alucina

a minha complexa mansidão

Verso-te segredos

rimo as fantasias

loucura infame

faz acelerar os corações

Banho-me contigo

nas águas lípidas da sedução

(DiCello, 20/05/2016)

Género: