manto do tempo
Autor: Emanuel Mourão on Sunday, 4 June 2017
é um manto que cobre, devagarinho, como o tempo que passa, empata!
É o deixa passar!
Um passatempo,
Manto que encobre,
Que remata!
Cobre!
Devagarinho,
como que sendo um desalinho,
O mesmo que esperar!
Tempo?
Que se descobre,
Passa, doi feito espinho!
Empata!
É passatempo,
Um passar,
Que remata!
Manto cobre,
Como desalinho:
Tempo?
Descobre,
Passa, esperar!
Espinho,
Empata!
Género: