Manual da Perfeição

Manual da Perfeição

 

Este manual tem seis milhões e setecentas mil páginas, você precisará de seis mil anos para ler o manual. Como você não tem esse tempo todo a frente. Relaxa, ninguém vai conseguir. A perfeição está no imperfeito, ou, o imperfeito está na perfeição.

 

Charles Silva

Género: