Manuela

Minha linda de negros cabelos
Torne a minha noite bela
Acenda a luz desta vela
...que se fortifique nossos elos...
Sê breve enquanto frescos, grelos
Estão tão verdes nesta viela
Mais linda que tu, Manuela
É o par dos teus tornozelos

António Vicente Aposiopese

Género: