Manuscrito no tempo

Yiruma - Piano Quartet No.3 in C (Audio)

– É longo o trajecto que deixei entregue ao passado
 
Tropeçando minhas lembranças num atalho intemporal
 
Onde projecto meu currículo de paz  e amor abençoado
 
Servindo o vinho doce degustado em fontes de prazer sideral
 
 
– Tomei as cores do tempo só pra mim
 
Inventei mil paixões tão tamanhas e platónicas
 
Desfrutando gota a gota um cálice dos mesmos sabores
 
Onde me divirto em derrocadas de alegrias tão supremas e atónitas
 
 
– Amanhã assim que acordar, devolvo-te a paz do meu sonho
 
Abrigando em nós um simples rascunho de emoções perfeitas
 
Completando as saudades suturadas no tempo que morre tão tristonho
 
 
– Resta a dois semear todo o amor multiplicado por esta endoidecida saudade
 
Deixar na arqueologia deste poema a data onde jaz  nossa excessiva alegria
 
Assim manifesta num romance que decifro em brados de plena cumplicidade
 
FC
Género: