Mapa da mina*

Frente, verso, meio e fim

a boca é o começo

e a língua desliza afim

Arrepios se formam

se multiplicam sem fim

num proliferar intencional

interiorizando em ti

Passeio as mãos, decifrando

vou daqui até ali

provocando delírios afins

o término é o começo

seu tesouro é o que busco

aquele que desejo para mim

Tua mansidão feminina

tem o desenho certo

teus caminhos

eu desejo em mim

Tudo é controverso

é sim, bem assim

(DiCello, 04/08/2020)

* Mina. Abreviação de menina; forma popular de se referir às moças.

Género: