MAR

MAR

Mergulho em minh'alma
e me coloco a velejar

Pois é onde encontro a calma
e o mundo a mim se pára
a fim de se observar

São onde os sonhos ganham graça
assim mesmo que por pirraça
o exagero deixo vir

Me pegando a sorrir
onde quase por um triz
a mim mesmo esqueci

Flávia Sorg

Género: 

Comentários

Terno e lindo, querida amiga !

Obrigada...