Marés de Sal

MARÉS DE SAL

Chegaste suave e leve como a brisa do ar
Desenhaste sem aviso crianças na minha mão.

E minha alma louca por te encontrar
Pousou lentamente no teu coração.

Nesse coração de jardim florido
Pegaste numa flor sem pressa e a tua vida pousou para me amar
Doce e lentamente na minha alma cheia de mar.

Em revoadas soltas por leves asas brancas
Por entre dunas crescidas, feitas por ventos do norte
Em palavras floridas, por juras de promessas santas.

Por búzios lançados em laços de amor de pulseiras da sorte
Por pisadas frescas marcadas há beira – água
Por feridas sem dor e por dor sem mágoa.

Agora bate lentamente esse coração enfraquecido
O dissídio angelical dissolverá numa harmonia diva
A angústia na hora pensativa no olhar tristonho e envelhecido.

Sem ti sinto-me velho na vida ou novo sem alegria
E esse teu ventre está oco de filhos que não vêm mais,
Tenho o frio do teu Inverno, numa herança de letargia.

De letras surdas e trémulas, sufoco no inferno de escrita rouca
Sinto que as minhas mãos vão perder o cheiro do tempo de serem por ti tocadas
E os meus lábios vão sofrer por selar o teu sorriso na minha boca.

Tens ainda aqui o coração deslumbrado,
À espera das mil coisas que tens para dar
E um desejo infinito de tocar o passado,

Amar, viver, morder no tempo, gritar um não
Exaltas a revolta no eco impotente desse grito décuplo
Que se esbate no tempo empíreo que te dão.

Um doce esquecimento, um salgado gosto no chorar
Nada importa neste percurso amargurado,
Tu és o rio doce, que corre no meu mar.

Género: 

Comentários

Levo minhas palavras doces, para adoçar, essa lágrima  salgada e esse gosto de sal  deixado pelo mar!

Abraços!

Estou pssando para adoçar!

Abraços!

Fico feliz pela sua passagem, todas as pessoas gostam de companhias nobres e discretas, que inspiram confiança, favorecendo a tranquilidade. E a poetisa das palavras doces tem esses predicatos.

Obrigado pela visita e bjs para si.

Que seja adoçado para sempre.
sem palavras.

Com palavras escritas ou ditas benditas e bem ditas sejas adoçado!

Abraços!