Mar

Linda imagem, serena os nossos olhos…

tranquiliza e nos enchem de boa e relaxantes vibrações… 

é o mar com sua magnitude, só ele com suas belezas seduz meu coração. Diante dele, me inspiro, relembro momentos belos, 

fragmentos de um tempo que não volta mais…

são lembranças gravadas na alma. 

Serás tu, mar mesmo bravio eternamente um verso, 

uma rima, uma poesia, até mesmo uma canção!

(DiCello, 01/03/2016)

Género: