A mar

Os caminhos dão a mar
Eu, tu, ele, nós, vós, eles
Meu amor, só devo a mar
Eu, tu, ele, nós, vós, eles
 
Maior produtor primário
Chave do nosso correio
Não é nada secundário
Pois a mar vem primeiro
 
E amor é roma invertido
E do a mar vem Portugal
Não tem um só sentido
A mar ninguém leva a mal
 
Reflectido na termoalina
De onde nos diz um olá
Da circulação salina
Em terras de maracujá
 
Criaste os mares
Navegaste contra a maré
Casaste pares
Até remaste de pé
 
Tu és o meu herói
Género: