Mar
Autor: zelia Neves on Wednesday, 28 August 2019
Mar
Foste ideia do Criador e minha alma te admira
Mar salgado de águas doces
Nas tuas ondas, creio que está a liberdade
Quanto não daria para descobrir
Que mistérios guardam tuas águas!
Teu iodo é tua força
A luz do sol acaricia-te em pleno dia
E os astros te protegem na noite escura
És um ser de vida e de paixões
Escutas, choras, enlouqueces e amas,
Embriagas de imensidão e apaixonas
A solidão te aproxima do vazio
Mas a lua espelha tua grandeza no céu
Se tivesse um barco à vela…
Navegaria pelo mar em águas mansas
Num horizonte azulado de céu e mar
Não sei se voltaria para terra firme
Se ficaria para sempre a navegar!
Género: