MAR-CÉU-ELO
Autor: Marco Antonio C... on Friday, 1 March 2013
A urbe grita
Carros em paralelas
Correm faraonicamente
Pelo asfalto luz...
E eu dentro da condução
Escrevendo poesias
Pois mesmo lavorando
Meu coração é todo teu...
Género: