Mar da paixão

Meu amor, não deixe que a nuvem
acinzente meu coração sangrento,
permita que minhas águas turvem
o mar sofrido do meu desalento;
Aceite somente o azul do mar,
a cor do seu sorriso tão lindo,
nos dentes brilham um altar,
nos teus lábios, vermelho tinto,
e de sua lascívia, o meu vício.
Nada menos do que merece,
sou ruidoso causando incerteza,
fica a incógnita do que acontece:
o futuro é uma chama acesa
iluminando uma tempestade,
somos um barco quase virando,
mas a nossa paixão, Poseidon.
 

 

Género: