Mar de anseios
Autor: DiCello Poeta on Friday, 18 November 2016
Mergulhado, o seu corpo
Mergulhado, o seu corpo
Nas águas limpidas... sensações
Tornam-se puros sentimentos
Desejos múltiplas
Anseios a flor da pele
São vorazes vontades
Realizáveis desejos
Nestas suas curvas
Uma silhueta perfeita
Prefiro os seios ao ventos
Lindos e libertos
Etéreos e impavidos
Excitam-me a libido
Meu querer é o corpo
A alma e a mansuetude
Teus lábios e os meus
Num longo Beijo
(DiCello 18/11/2016)
Género: