Mar de desejos!

Loucura, a minha

imaginando você, as curvas

cada uma das linhas cruas

Mergulhando em mim

seduzindo simplesmente

esse meu olhar

Sim, mergulha de corpo e alma

atiça minhas fantasias

a loucura insana, se instala

faz amor comigo

nesta noite tão plena

quão calma e perfeita

Vem, simplesmente me amar

Ama-me com intensidade

seja minha amante

neste meus delírios tão ímpares

na imensidão do teu mar

Mar que me envolve

que me seduz, acolhe

induzindo a te amar

Vamos nos encharcar de vontades

desejos ímpares até sublimar

(DiCello, 27/04/2020)  

Género: