MAR DE DESILUSÕES

O MAR AGITADO ESTAVA,

IGUALAVA-SE AO MEU SENTIMENTO.

PARECIA-ME COMPANHEIRO DE TRISTEZA

E REVOLTADO DIZIA-ME,

VEM!

SOU SEU UNICO AMIGO,

VEM!

JÁ ESTAVA A SENTIR AREIA EM MEUS PÉS,

E A MEDIDA QUE DA PRAIA ME APROXIMAVA,

MAS SENTIA O ABRAÇO QUE O MAR OFERECIA. 

AMIGO , MAR AMIGO, LIMPA-ME A DOR QUE SINTO.

LÁVA-ME A ALMA! TIRA ANGUSTIA....

MOLHA , ME ACALMA!

CEGA DE DOR EU ESTAVA

NEM PERCEBI QUE SUA ÁGUA TRAIÇOEIRA

ME ENGANAVA.

 

ARLETE KLENS

Género: