Mar de estrelas!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 1 December 2015
É um mar de estrelas…
É um mar de estrelas…
todas elas lindissimas…
algumas grandes
outras ainda pequenas
deitadas sobre belas
e brancas areias
Sob as águas azuis
num mar bravio
onde a mitologia diria
aqui habitam
moram sereias
nas profundezas
deste lugar
um paraíso
com toda a certeza!
(DiCello, 01/12/2015)
Género: