Mar e brisa

Procurei em cada onda uma maré
Num farol à costa
Um caminho bem traçado
Um homem do outro lado
que ande bem por mim.

Navegador do meu destino
num compasso miudinho
que abra as pontas do relógio
ao meu sofrer

Despeço-me do céu azul
numa noite de arraial
e assim fugir do mundo
que eu amei.

Género: