Mar e céu!

Parte Mar

noutra o céu

nome inspirado

em elementos naturais

Habitante deste planeta

minha terra natal

E, meus pés descalços

nas areias brancas da praia

Deixando rastros

perdidas pegadas

traços da minhas passagem

Tenho na alma o amor

a cativante paixão

Meus olhos azuis

fundem com a cor do céu

e do mar tranquilo

no alvorecer de cada dia

A cada nova manhã

seja quente ou fria

Assim, livre

no meu poetizar

(DiCello, 11/08/2020)  

Género: