Mar revolto
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 February 2017
Em teu corpo navego
Em teu corpo navego
deslizo… invado… percorro
acaricio feito um barco
que desliza sobre um mar
em suas águas revoltas
A flor da pele… desejo
anseio cada momento
cada instante de plenitude
Gosto do cheiro… o perfume
a tez da tua pele roçando
bem junto ao meu todo
Fazemos amor… apaixonados
um pelo outro… amantes
sim, somos nós dois
entrelaçados em corpos
que eternamente se profanam
Depois do êxtase
nossos corpos nús
repousam nas areias úmidas
entre os lençóis da cama
(DiCello, 14/02/2017)
Género: