Mar revolto
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Mar revolto
O mar está revolto
O vento levou-me para longe do cais
Rasgou as velas do meu barco
O “mar”, que veio dos teus versos
Hoje está revolto
Suas ondas precisam recuar
Meu coração perdeu-se no vendaval
Absorveu-se nos mistérios desse mar
Numa melodia saudosa e medieval
Todo o seu cheiro é peculiar
As gaivotas voam em bando
Conjugando o verbo amar
E o clamor da onda que desmaia
Bate e rebola pela praia
Bate na falésia e silencia
Meu barco navega louco
Em águas de cor escarlate
Envolto em poesia e divindade
O mar está revolto e triste
É la que se esconde a saudade!
Género: