Mar revolto
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 18 May 2017
Eu ando perdido
Eu ando perdido
nafragando ao sentir o mar revolto
aquele tsunami louco
afinal, fazer amor contigo
é mergulhar nas profundezas
deste teu corpo… a alma
Revelo meus sentimentos
meus desejos em ti
Verso para não esquecer nada
nenhuma vírgula se quer
Te amar… lamber-te a nudez
faz-me etéreo apaixonado
sou sim, sinto prazer
Perco-me em ti
unica e simplesmente em ti
até domar o teu ser
(DiCello, 17/05/2017)
Género: