# A MARCA DE UMA LÁGRIMA

Um homem que me amou

um homem que me fez feliz.

Um homem que me rejeitou

e por fim, me fez infeliz.



Eu te amava

e pensava que você me amaria.

Quanto mais o tempo passava,

mais e mais você me esquecia.

Eu pereci, 
e no mar da vida naufraguei.
Quase morri,
e num mar de lágrimas me afoguei.

Mas isto já passou
e sei que fui a vítima.
Isso porque em mim você deixou,
a marca de uma lágrima.

E agora descobri:
Nunca deixes rolar uma lágrima dos teus olhos, por um homem que não ti quer... Por que no futuro pode se tornar, lágrimas de uma mulher !

Género: