marcador
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 19 May 2017
Mascara o caminho
Acentuando o já percorrido,
Recordando, deixando saudade,
Combinando vontade e carinho,
Abrindo de novo o já sentido,
Destinando-nos à continuidade,
Obrigado por este marcador de linho
Representa, como só ele, o já lido!
Género: