Marcas

Marcas

Passaste na rua procurando na poeira marcas dos meus passos, não os encontrasse, pois choveu, e a chuva os cobriu, ainda sim, aquela rua ainda lembra de mim, e dos meus passos que nunca deixaram marcas.

Charles Silva

Género: