Marcas

Estão marcados em meu corpo

O mapa da linha libertação

Gosto de marcas na pele

 

Essas que carregarei enquanto

Existir

Amo tudo que já foi

 

A pedra que um dia foi lava

O papel dobrado e envelhecido

Que um dia foi carta de amor

 

E teu nome em mim, que levarei

Pra onde eu for

Género: