Marcas
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 April 2016
Algumas marcas tuas
Algumas marcas tuas
ficaram gravadas na cama
onde nossos corpos
nossas almas uniram-se
nas mais loucas
e insanos momentos
Quando senti
delirava sobre a pele
totalmente nua
Nossa cumplicidade pura
a flor de nossos corpos
totalmente entregues
aos desejo vorazes
fugazes sensações cruas
(DiCello, 26/04/2016)
Género: