Marcas

Deixastes tuas marcas

Alguns dos teus detalhes

O cheiro… Aquele perfume

Tão doce quanto os desejos

As vontades que tenho

Que anseio sobre ti

Meu corpo… A alma

Neles ficaram tatuados

Infinitos desejos

Vorazes sensações sem fim

Tua mansidão ainda tumultua

Atiça minha imaginação

Mesmo não estando aqui

Seduzindo meu ser

(DiCello, 26/07/2017)

Género: