MARCAS DO TEMPO

Beethoven - Moonlight Sonata (60 Minutes Version)

Marcas do tempo

Marcas do tempo nos reformam a cada ano

Desenham-nos a cada transformação

E num zigue-zague de ponto cruz

Bordam os contornos das nossas ilusões

Barrinhas e Divisórias 

Marcas do tempo que nos sintonizam

Pincelam linhas em surrados semblantes

Deteriorizam-nos em plenitude e beleza

E semeiam-nos o aprendizado das certezas

 Barrinhas e Divisórias

Marcas do tempo enfraquece-nos em euforias

Arrastam chinelos, diminuem nossos compassos.

Deita-te erguido e acorda-te aluído ao cansaço

 Barrinhas e Divisórias

Marcas do tempo contemporizam sem modéstia, faz moradia.

Despejam todos os seus direitos reservados em tempo estipulado

Assombram-nos com suas reais cobranças postuladas

 

 
Género: