Marcha Liberta

Pensamentos como vozes que nunca cantaram
Meu desejo por você já é o mais forte do mundo. 
 
Marcha liberta filtrando as partículas sonoras
Das trombetas angelicais... 
Do sino da paz, do sino da paz.
(Das árvores e dos animais.)
 
Sinta no rosto a brisa!
Ferva no corpo a vida! 
Viva para que ela nunca seja esquecida!...
 
05 . 10 . 2014
Género: