Mares e corpos(Uma analogia poética)

Naveguei por mares revoltosos

Viajei por corpos etéreos

Beijei bocas... seios...

Sexos intensos até agora

Mas em ti mergulhei a alma

Descobrindo segredos

Os quais fizeram te amar

Numa paixão desenfreada

Tuas curvas... As linhas

Nesta mansidão entorpecedora

Sim... Só em você encontrei

Senti o sabor do desejo

Louca fantasia poetizada

Rimas versadas

Momentos de calmaria

Nos braços insanos

(DiCello, 03/08/2017)

 
Género: