Mares tormentosos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 December 2017
Eu sou assim,
Eu sou assim,
sou sim…eu mesmo
já tive momentos
em que caminhei perdido
numa praia deserta
sem saber ao certo
qual caminho tomar
Hoje, estou contigo
me sinto forte
e eu desejo infinitamente
intensamente te amar
Vi mares tormentoso
ventos uivarem sem cessar
gritava minhas dores
até hoje, só espero pra te abraçar
Quero estar na praia, no campo
aqui ou num outro oceano
qualquer parte do mundo
contanto que estejas aqui
para me amar
Eu sou assim…
sou transparente
e encontrei você
a quem eternamente
vou amar
(DiCello, 12/12/2017)
Género: