Maresia

Que maresia gostosa

Tua calmaria

Seduz a minh'alma

Inflamando meu ser

Com sutileza

E muita emoção

Sabes bem como seduzir

Minha mansidão

Te amar com volúpia

Com todas as sensações

Nossos corpos

Simplesmente se completam

Em momentos de tesão

Teu corpo se espraia

Em sublimação paixão

(DiCello, 05/12/2018)

Género: