Margem
Autor: Diana Santos on Monday, 2 May 2016
Chamo-te no pensamento
para dentro de mim.
Envolvo-te no alento
do princípio do fim.
Pressinto o teu olhar,
o toque da sedução.
Saboreio o beijar
quente da perdição.
Em silêncio, sem redundância,
unimo-nos efemeramente
ignorando a distância.
Afastamos a miragem
de sermos intemporalmente
o reflexo da nossa margem.
Género: