Maria 1

 

Maria 1
 
Querida mente que o coração afronta,
Lasso o corpo agora sente,
Um amor diferente,
Que enche a alma, cerra o coração,
Não virtualmente.
 
Na assomada da colina dos meus sentimentos,
A namorada a ser conquistada,
Reluta obstada em seu universo descrente.
 
Ah! Quisera ter um lume ardente,
Para ofertar ao seu caminho.
Um lume que gerasse um flume manante
E a trouxesse sorridente e cantante,
Feliz mesmo;
Para o aconchego do meu ninho.
Charles das Neves 10042013
Género: